ErdaenarГде-то вначале Вы писали о юноше, который почему-то смущает. Значительно позже я выловила словосочетание "лукавый и остроухий". Смущает меня этот юноша совсем по-детски, хочется ножкой в полу ковырять.
А не как-то иначе... А словосочетание "лукавй и остроухий" - это дань иронии на замечание о его демоничности.
Я понимаю, очень мало информации даю в постах, но все сразу не получается рассказать.
А чтобы вы больше не волновались за меня
я подробно распишу как происходит акт общения.
1. Для этого нужно особое состояние души - некое вдохновение. Оно приходит порой само собой из ниоткуда, прекрасное состояние. Тогда я понимаю, что это словно "звонок в дверь". Значит, эльфы хотят поговорить со мной.
Или же бывает так, что инициатором разговора являюсь я. Опять же, я обращаюсь к чувствам, обращаю свою просьбу и желание к эльфам. И здесь бывает два варианта: либо получаю "гудок соединения" и приходит мой старый знакомый
, либо чувствую, что "подойти к телефону" никто не может, потому что они чем-то заняты, какими-то своими делами, и "перезвонят позже".
А бывает так, что они вообще от меня прячуться! Уклоняются, заметают следы своего присутствия. В такие моменты мне, значит, нужно что-то понять и решить, это негласный сигнал, что что-то не в порядке, и пока я не решу - дружеского общения не будет.
2. Бывает так, что эльфы мне сняться. Это очень красочные и эмоциональные сны. Обычно это визуальные представления о том, о чем раньше они мне рассказывали.
Иногда я слушаю вполуха или же сомневаюсь в достоверности, тогда они применяют этот действенный способ. А иногда одно и тоже мне сниться по нескольку раз, десятку раз.
3. Расскажу об еще одном способе общения - надеюсь вы не попадаете в обморок у мониторов -
.
Это письмо.
Бывает, что ни первый, ни второй способ не помогают, и я все продолжаю сомневаться в том, что говорят эльфы. Не потому что они что-то такое "зловещее" вещают, а потому что я порой их воспринимаю как фантастику.
Опять-таки приходит особое состояние души, я бы сказала такое серьезное и сосредоточенное. Я беру ручку в руки и ощущаю, что ею водит эльф, как в детстве нас учила писать мама, и описываю все тоже, что слышала, видела во сне только с той разницей, что когда я хочу какой-либо для меня фантастичный факт замолчать, или исказить, или совсем опустить, то рука упрямо пишет и пишет.
Иногда писала под диктовку.
Вот тогда, когда есть "вещественное" доказательство - листы бумаги, моему сознанию проще поверить в реальность происходящего.
4. А этот способ общения самый редкий. Он настолько редкий, что я могу по пальцам пересчитать сколько раз это было. Голосовой способ общения, скажем так.
За все это время у меня появилась одна близкая подруга, которая поверила мне, но хотела большей достоверности. Ей тоже нравились эльфы и снились красочные сны о них, только слышать их она не могла. Ей любопытно было, как это происходит у меня. И вот видимо однажды, эльфы все это дело "разнюхали" и решили принять участие в нашей беседе - через меня.
Опять пришло особое состояние души и эльфы просили, чтобы я стала их глазами и ушами, я разрешала. Я чувствовала, что они чувствуют - не все, конечно, а то, что мне показали. Происходило как бы слияние и вот, все осознавая и понимая, я говорю. Точнее через меня говорит эльф, а моя подруга задает им вопросы. Ощущение очень необычное.
Иногда, им так нравилось общаться, что это длилось часами. Да и подруге моей понравилась "почти живая" беседа.
Я просила ее поделиться впечатлениями, как это выглядит со стороны. Она говорила, что явно меняется интонация голоса, тембр, появляются характерные слова, и, собственно, манера речи, для меня не свойственные, мимика, жесты.
И информация... я сама никогда не знала, что скажу в следущую секунду, просто наблюдала.
5. Этот способ практикуют некоторые эльфы, который опирается на осязание.
Я бы даже сказала, что это способ оповещения.
Иногда я общалась с одним эльфом, который живет высоко к горах, покрытых снегом. И когда он приходил, то впереди него неслось чувство зимы, ветра, холода, снежинок. И это чувство было настолько сильным, что летом меня бросало в дрожь и я мерзла.
А другой эльф живет под землей, и его приход сопровождался теплом натопленного камня, сухостью, чувстовом теплой одежды.
Естественно, и мне было хорошо, тепло и уютно.
От себя могу только добавить, что к эльфам этот красавчик имеет отношение весьма посредственное, поскольку сам он эльфом не является.Они все очень красивые - один другого краше. И если бы кто-нибудь из них влюбился в девушку, то она, как героиня из легенд, отправилась бы в путешествие в мир эльфов за своим возлюбленным.
Но мне это не грозит и не к чему. Здесь и сейчас у меня есть любимый ЧЕЛОВЕК.
Эльфы уважают чувства других, они для них святы.
Они такие разные, что раньше для "удобства" я хотела их разделять. Называла про себя одних альвами, другиэ эльфами, третьих просто феями и пр. Но они взбунотовались!
Сказали, что являются единой семьёй и им все равно как их называют, все они являются
эльфами, какими разными с виду бы не казались.