Надеюсь, вы обо мне самого дурного мнения. И Вы все равно будете не совсем точны: я еще злее, чем Вы себе представляете.
Злых людей или эльфов не бывает, это недалекая мысль, не соответствующая истине. Маньяк-убийца может полюбить и быть примерным семьянином. И с родными он будет добрым и милым.
Тролль - это тот, кто не только издевается, но и получает от этого некое удовольствие.
Вы думаете, что стишки на скорую руку плохо характеризуют эльфов, а я думаю, более худшей характеристикой будет ваше отвратное поведение.
Или, постойте, Вы думаете, что если кто-то захочет почитать эльфийские стихи, он зайдет сюда? Действительно, как будто все вокруг идиоты. Вы один нормальный, и всегда во всем прав, а Ваши садюшки ни что иное, как шедевры, достойные
раздела об искусстве, рядом с которыми все остальные бездарны, и любые слова оппонента ни что иное, как перлы, в то время, как Ваши словестные излияния о том, как все вокруг достали мудры и справедливы.
Так вот, писать хорошие, хотя бы сносные стихи - это как раз проявление уважения.
Хорошие стихи в подобных темах не рождаются.
Вы еще создайте форумную игру, а потом вопите и негодуйте, почему не ведется содержательный диалог.
Мне Вам цитат накидать с Вашим "граматейством"?
Ваши опечатки встречаются довольно часто. Одно дело - не всегда пропускать через Ворд (чего Вы вовсе не делаете), и другое - совсем не перечитывать.
И эти ошибки Вас так волнуют, а не меня, так следили бы хотя бы за собой.
Ну да двери тут не запирают
Это Ваш выбор, запирать их или нет. Горевать по этому форуму я тоже не буду.
Почти в каждом обсуждении страдания от обилия дивнюков, это безумно интересно.
Или вести этот пустой разговор.
Так что, всего один вопрос - Вы собираетесь и дальше ругаться или можно будет перейти к более адекватному разговору?
(Хотя, наверняка злость ударила в голову. Но я наивно надеюсь на Ваше здравомыслие).
Если же продолжите бессмысленную ругань, я не стану терять времени и удалюсь.
Вам все равно, а я сэкономню время.