Но в книге Дорога к Единорогу Мелиан писала, что в семье людей не может родиться эльф, что один из вариантов появления эльфа в человеской семье это подмена ребенка скажем в роддоме. Я вот смотрю на моих родителей, ну я от них кардинально отличаюсь по всем параметрам..... Хочется просто разобраться во всем, столько вопросов и загадок.....и обратиться не к кому...
Здравствуйте, Лориен! Не переживайте и относитесь к родителям, как к родителям - как правильно вам заметил Леголас, они вас воспитали, а это главное.
Вы уверены, что вас подменили в роддоме и это не ваши родители? Или, может быть, родители просто не Пробудились у вас? Или вообще не эльфийская ли душа появилась у людей - третья гипотеза книги? Да, бывает так, что эльф отличается от родителей, так и что же? Тем больше шансов у вас выбирать СВОЙ путь, ни на кого не ориентируясь.
А родитель - это в первую очередь тот, что воспитал вас, кто потратил на вас свою силу и энергию. Если же есть тот, кто произвёл вас на свет - вот пусть он вас и ищет, раз уж потерял и доверил воспитание другим.