Лично я полностью соглашусь с этой цитатой:
Толерантное общество - это когда НИКТО не выпячивает свою особенность и не пытается назойливо привлечь к ней внимание, а спокойно живёт своим укладом, НЕ МЕШАЯ жить окружающим.
Я не намерена никому доказывать ни здесь, ни в другом месте, что я именно нелюдь, и какой конкретно я нелюдь. Потому что я сама изучаю свой организм уже многие годы, и никто лучше меня самой мой организм не знает и знать не может! Я могу спросить совета, чтобы не ошибиться в своей природе и следовать в правильном направлении поисков, я могу обсудить на любом форуме свои мысли и теории относительно моей личной природы (я не требую при этом, чтобы со мной обязательно все соглашались, но и будет обидно, когда меня массово начнут осуждать, считая себя "великими знатоками всего сущего", ориентируясь на какой-то очередной интернетный шаблон, и чтобы подстроиться под мнение местного авторитета, к примеру...), я также поделюсь своим опытом и знаниями, но выставлять себя напоказ и доказывать кому-то что-то, тем более, в интернете - это лишняя трата времени и сил для меня. Имхо.