О, как мило! А кто-то никак не может успокоиться: а Весну нам леди Иаванна ещё не принесла! На дворе Зима - а весеннее Обострение уже тут как тут))
Хотелось бы затронуть тему, к моему сожалению крайне актуальную в последнее время на просторах интернета. А именно - самозванцев.
Каждый раз, когда я вижу вариации никнеймов в духе "Саурон Ортхэннер", на моем лице появляется гримаса отвращения. Для меня все ещё загадка, насколько ничтожной личностью надо быть, чтобы присвоить ЧУЖОЕ имя. ЧУЖИЕ воспоминания. Мои. Эти люди, добровольно расписавшиеся в своей второсортности, готовы забыть настоящих себя лишь для того, чтобы хотя бы на секунду прикоснуться к личности того, на кого им походить не суждено. Забыть себя - самое отвратительное, что можно сделать.
Хотелось бы узнать ваше мнение по этому вопросу. Особенно интересно будет услышать тех, чьи имена достаточно известны, чтобы нашлись не в меру ретивые подражатели.
С уважением, Ортхэннер
Уважаемый, я рада буду высказаться по этой теме - но очень кратко, бо дела. Знаете, что отличает самозванцев от настоящих личностей, обретших свою память? Полное пренебрежение к этой теме.
Оставим в покое Сауронов и прочих майяр, возьмём пример попроще: вот, например, есть зайцы, которые живут в лесу. Обычные белые или серые ( Зимой и Летом), они бегают, едят траву и кору деревьев, спасаются от лис и волков. И есть - мальчики в костюме зайчиков на утреннике в детском саду.
Как по-вашему, волнует ли зайцев в лесу, что их изображают людские дети? Уверена, что нет: мало ли кто кого изображает. А вот этих мальчиков в костюмчиках волнует, кто больший зайчЕГ
Вот там - реально выясняют, у кого длиннее уши, у кого к штанам прицеплен правильный хвостик, кто выше прыгнет и кто лучше других споёт песню "Моя любовь, моя морковь".
Вот и делайте свои выводы. Ко мне же, как только приходят с криками "Моя боль, моя роль" - сразу вспоминается "Моя любовь, моя морковь". Нашли где искать Сауронов...в светлых лесах Эльфхейма!