В общем, был весьма милым и нестандартным эллери ахэ
Когда я бродил среди народа учителя один, смотря на них под новым ракурсом, семья
Морны, думая, что я одинок и мне негде жить, приютила меня и с тех пор
Морна является мне названной сестрой.
Frozen Soil
Поздравляю.
Благодарю тебя, эльфёнок.
Какая незамутнённая прелесть, о мои рогатые друзья-форумчане! Большое эльфийское ханталэ, я получила искреннее удовольствие
Коли всё так радостно и апельсиново, я предлагаю разбанить всех Эллари Ахэ и создать подраздел "Аст Ахе" на форуме, причём скрыв его от людей, дабы темные со своими веселыми игрищами не вредили имиджу Эльфхейма.
Коли вы балрог, вас бы надо назначить ответственным за огонь...то есть, когда какая-нибудь дискуссия на форуме стихает, вы должны "подбросить огонька" и разжечь её вновь!
Стараюсь по мере своих скромных сил! Филейные части обывателей пылают как огни Аст Ахе! Вот пятую точку
Илдира разжег хорошенько так! Любо как полыхает. Ясно и светло.
Еле сдерживаюсь, что бы не подзакусить каким-нибудь вкусным эльфом на радости - например,
Лордом Кумехтаром.
Кстати, а жёлтые глаза в этом воплощении у вас сохранились? А то я ни разу не видела живого балрога, интересно было бы взглянуть.
Моё фото было доступно для просмотра какое-то время на форуме, однако, я решил его убрать.
Глаза, действительно, практически желтые с зелёным оттенком. В живую? Это можно, но за раздел "Аст Ахэ" на форуме. Честный обмен! Где Вы ещё Балрога поймаете?