Adarigell, но окружающие часто что-нибудь да ляпнут. К примеру, когда я еще ездила в общественном транспорте, часто наблюдала, как одна тетка другой на ногу наступит, и услышит в свой адрес, что она коровушка. Да чего там, и я бывало наступала и слышала, хотя у меня размер 42, и сама кому-то говорила тоже самое, особенно один раз, когда по новым туфлями потоптались. Но при этом, придя домой я не вспоминала тетку из транспорта, назвавшую меня коровушкой и не делала на нее став. Во-первых, потому что глупо тратить силы и рисковать здоровьем ради того, кого никогда больше не увидишь, во-вторых, не обидно даже, коровушка 42 размера это смешно, потому и было предположение, что эта женщина что-то значила для Нарвен, причем, значила достаточно много, так как ненависть обратная сторона любви. Отсюда предположение о родственных связях. Да, вот еще-непонятно, почему правда это оскорбление? Ну сказали тебе, что ты жирный или прыщавый, если это не правда, то от такого только повеселиться, а если правда, то обижаеться надо только на самого себя, что запустил свое тело