Долго думала, писать этот пост или нет, потому что личности бывают ранимые, и не каждый готов признать что он сам себе злобный буратино. Но таки напишу.Кумехтар, людей, обладающих магическими способностями и умеющими ими распоряжаться ничтожно мало. Один из 10 000 возможно. Все вот эти сайтики о том, как сделать подклад или приворот рассчитаны на девочек 14-15 лет, именно такова их ЦА. И результат от всего этого магуйства нулевой. Не плюс и не минус. Но. Есть впечатлительные личности, которым скажешь: 'а я на тебя порчу навел"-они поверят и зачахнут. Не потому, что там страшный черный-пречерный маг в черной комнате, а потому что у них включится сила самовнушения, и они сами себя уничтожат. Черные-пречерные маги играют в игры другого уровня. Так что ваш шанс словить подклад, став или проклятье не 0, он минусовой. Нарвен, вы как мышь с кактусом. Вам и хочется, и колется. Не удивлюсь, если окажется, что вы сталкерите эту женщину в поисках внимания с ее стороны. Не знаю, зачем. Неразделенная любовь мей би, хотя изначально я думала, что вы писали возможно о сестре или матери. Как только эта женщина перестанет занимать ваши мысли и вы перестанете везде ее искать подсознательно, ее точно станет намного меньше в вашей жизни. Моринаро, не нужно искать слабых и ущербных женщин. Вам нечего дать друг-другу. Ищите ту, которая будет сильнее вас, и которая возьмет на себя труд вас морально "вытягивать". Няшам-стесняшам нужны мужчины, с которыми они будут, извиняюсь за выражение, как за каменной стеной. Вы им это дать можете? Морально? Финансово?