Знаете, в том, что мы элементали, я не сомневаюсь - это правдивая информация. А вот в возрождении, спасении планеты и тому подобном - сомневаюсь. Потому что все происходящее со мной очень похоже на игру, в которой мне пытаются привить сострадание, любовь к Родине, чувство ответственности и тому подобное, при помощи погружения в кошмарную псевдо реальность. Очень на это похоже. Но есть один момент: личной памяти у меня либо нет, либо она заблокирована, поэтому я не могу найти самоидентификацию, от которой можно было бы танцевать.
Я в чём-то даже понять могу вас. Если личной памяти нет, вам можно нагнать всё, что угодно - что вы дерево ( к примеру, Ясень Иггдрассиль), животное, либо вовсе элементаль любой из стихий. Нет памяти - нет и определителя, кто вы такой.
От себя могу сказать, что вы не элементаль. Элементали - это стихийные духи, либо, в толкиеновской транскрипции, майяр. И как майя мог бы даже в земном облике не помнить себя? Память всё равно потихоньку вернулась бы, или хотя бы появилось понимание, зачем вы здесь. И уж не затем, чтобы спасать "детей". Землю спасать - хоть как-то могу понять, мы вместе с "детьми" катимся в пропасть. Но спасать кого-либо помимо их воли - ерунда.
Всё прочее зависит от вас. Сострадание, любовь к Родине и прочие высшие материи - нельзя привить, если вы это не приемлете, это дело личного выбора.