В юности я считала, что руны это "первобытные значки", которыми пользовались кроманьонцы и неандертальцы. Спустя время, одна мудрая бабушка сказала мне, что я буду этим заниматься. Для меня это было очень странно. Прошли годы, обстоятельства сложились так, что я переменила свое мнение, потому что чиститься руническими ставами - это очень и очень не слабо, а вот почувствовать сами руны, их энергетику у меня пока не получается.
В процессе одной из процедур я допустила грубейшую ошибку - визуализировав 2 руны Квеорт в районе солнечного сплетения. Ощущения, конечно, были неслабые и ночью странный сон приснился. Удивительно, что я вообще уснула. Подробности я опускаю, но скажу одно, что теперь я чувствую себя как персонаж "Повести о каменном хлебе" Яны Тимковой, потому что все на свете имеет свое научное обоснование, а сон вполне просто расшифровывается: чистка от постороннего влияния была проведена грубо, некорректно и образ - вполне соответствующий. Все просто! Но ощущение Родственной Души того, с кем я беседовала и сама назвала по имени меня не покидает до сих пор.