Загадочное название такое теме придумала. Потому что хочу вместить сюда всё что можно
(Кстати, объявляю конкурс на лучшее название темы! Потому что вот это мне кажется непонятным) Я люблю блокноты и писать в них всякое. И недавно я познакомилась с искусством Bullet Journalling (BJ). Это, по сути, оформление ежедневника и превращение его в произведение искусства и пространство для творчества. Можно писать не только список дел и встреч, а и свои мечты, цели, цитаты, рисовать милые картинки и прочие няшности.
Собственно, я в этой теме прошу форумчан поделиться идеями по поводу того, что же всё-таки можно в такой блокнот влепить. Потому что шаблоны, предлагаемые обычно мастерами в интернете, не выстрелили. Нужна свежатина!)
Из моих идей такое:
1) Сделать из несчастного блокнота дневник для путешествий. При чём не только за пределы города/страны, а и вообще - брать с собой, уходя из дома и записывать, что интересного увидела/услышала сегодня, чем мир порадовал
2) Эээ... А вот тут наврала - идея только одна
У меня уже есть: скетчбук, тетрадь для стихов, дневник-черновик для всякого треша, блокнот для коротких осознаний и личных откровений, большой блокнот для идей с подробным их описанием, блокнот для прям очень высоких мыслей и заметок по энергетическим практикам, блокнот для конспектов на всяких обучающих семинарах, тетрадь на эльфийскую тематику, блокнот для желаний и намерений. Раньше это всё было в одной тетрадке (той, что для треша), но это оказалось неэффективно, потому как треш можно выбросить, и его много. А высокие мысли не так часто появляются (как хотелось бы
) и их можно писать в маленький блокнотик.
Короче, всё плохо.
S.O.S.