Уважаемые эльдар, жители форума Эльфхейм!
9-й номер Альфирина теперь доступен для скачивания в формате пдф. Так же в этом формате можно скачать и 1-й старый номер (2005 год).
http://alfirin.ru/На следующей неделе я перезакачаю на сайте Альфирина 2-й и 3-й номера журнала в том же формате для скачивания. К осени - все остальные старые. (Надеюсь, что справлюсь, поправив все ошибки вёрстки). Поясню: Html версия (в режиме сайта) по-прежнему доступна для чтения. Для скачивания представлен более удобный вариант при сохранении всех параметров верстки и дизайна.
Это никак не отразится на выходе 10-го номера. Номер заполнен по материалам и верстается. Материалы, как и оговорено, будут высланы авторам для согласования.
Осенний номер будет выложен в последних числах августа. В связи с этим: если у каких-либо клубов, объединений, организаций есть планы на осень: сообщите заранее. Тогда я успею поставить объявление о них в новый номер для оповещения всех заинтересованных граждан. Срок: до 15 июля, (несмотря на окончание приёма материалов в 10-й номер).
Отдельное спасибо Эстель: за потраченное время, за адекватную программу по конвертации в пдф, которая теперь у меня есть, за объяснения, благодаря которым я с ней справилась. Elenire, hanad le! Gen hanad! Огромное спасибо, Эстель