Лаиканарэ, предлагаю свою посильную помощь в создании журнала. знаю фотошоп и корэл. Могу обрабатывать изображения в этих программах - не только корректировать, но и придавать им художественность некоторую. Если надо будет - я всегда готов помочь.
С фотошопом пока работаю сама, поскольку одновременно подгоняю иллюстрации под верстку. А вот если потребуется Корэл, непременно обращусь.
Я думаю, кое-какую свою графомань пришлю. правда, она в жж у меня публикована уже, ну и на одном-двух форумах, но думаю, это не смертельно.
Не смертельно. Шлите.
И еще вопрос. Какие рубрики жарнула, кроме творчества еще не заплнены материалом? Я просто озадачу народ свой знакомый, и если им интересно будет написать статьи по темам, то у нас будет материала в достатке.
Материал всегда нужен. Даже, если он не вписывается в имеющиеся рубрики, но интересен, можно создать отдельную рубрику. Пока что пустует юмор (но это не такая уж проблема – если ничего не появится, напишу сама. Но хотелось бы, чтобы появилось). Не плохо было бы написать обзор по сайтам – всем ныне существующим эльфийским. (Что-то вроде: сколько лет существует, кто создал и ведет, какие достижения, какие особенности (если есть). Но это – просто идея, чтобы выложить ссылки и таким образом увязать Интернет-пространство. Журнал-то общий. Лично я о других сайтах, кроме ЭХ, ничего не знаю, так что за это дело не возьмусь.
Из рубрик, которых точно не будет: всё, что не касается эльфов – вроде современной политики (материал может быть принят только от эльфа-политика), человеческая эзотерика – ибо: личное дело каждого, религия – если только очень корректно и в плане исследования (по той же причине).
Кстати, думаю, следует обсудить и всерьез подумать над вопросом привлечения к работе в журнале и к публикациям статей как Л. Кораблева, так и А. Платова и других людей, изучающих мифологию и наследие древности а знакомых с тематикой эльфов. Думаю, для журнала было бы полезно.
Замечательно было бы. Вполне подходит для рубрики исследования.
ЗЫ. Наши уважаемые сородичи не всегда правильно понимают «исследования». Порой, эмпирические разработки полагают исследованиями. Вот здесь тоже без обид: такие материалы будут в рубрике «Версия». Это никак не отрицает их ценность, поясняю просто, чтобы было понятно.
ЗЫ.ЗЫ. Есть еще рубрика «Мастер-класс». Это не просто фото работ и инфа об авторе, но и ценные советы от мастера. А у Вас, кажется, есть опыт по мылу
. На этот номер материал в рубрику есть, но хотелось бы и на следующий запастись
.