Вероятно, мы с вами давали клятву своим женам в прошлом.
Я - точно нет. Не успел. Это унати, или умати... а, блин, забыл, короче встроено при создании души Единым. Как раз то, чего у людей нет, и поэтому они думают, что я тут прикалываюсь сижу. Вам же мелиан вот недавно на эту же тему говорила, об Искаженных эльфах, в какой-то теме. На этом форуме - это нередкое явление, к сожалению. И каждый раз одно и то же: я идеализирую эльфов. Одна "кросавица" разослала даже свою обнаженку эльфам, думала что они оценят. Не оценили. Такие дела.
всвязи с идеализацией образов.
Нет идеализации. Есть эльфы, и есть те, кому делать нефиг, либо кто с грязными намерениями переодевается в кустах.
Да, я читала о рассылке, только кажется это был демотиватор, и рассылал его мальчик, если ничего не путаю. Так что едва ли "кросавица" хотела быть разосланной.
Есть эльфы-это конечно здорово. Но понимаете, Кумехтар, вы вот на что опираетесь, когда себя к ним причисляете? Откуда выводы что "есть эльфы и я один из них"? Воспоминания это хорошо. Но вот пришел на форум другой тоже "есть эльф" и пишет, что не так все было. А там и третьй-посмотрит на первых двух да и скажет им "не, люди, завязывайте в нас играть, вы же все переврали". Иными словами, сколько эльфов, столько и воспоминаний об одном и том же событии, и мнений. Вы же свою точку зрения лоббируете как единственно правильную "а ежели кто со мной не согласен то сейчас кнопочку нажму".