Я в этом смысле фаталист. Как карта ляжет - так и будет. Я и так вполне счастлив. А если учесть. что это конкретное воплощение началось из Мандоса и, скорее всего, им и закончится - вообще смысла не вижу. Сбегал, воздухом подышал - и доволен. Не обязательно в эти пять минут принимать эпохальные решения.
На тему того, что в воплощении совершенно необязательно связывать себя узами брака - очень может быть, но это выбор каждого. Можно же и воздухом подышать, и найти того, кого здесь искал. Но тут уж - да, как карта ляжет.
Если любишь - то и вопросов таких не возникает. И более того - нет желания спрашивать о таком на форумах. Тогда просто любишь и всё, и получаешь любовь по обратке. А раз вопросы пошли - то, видимо, там не всё так просто.
Как сказать, для многих эльфы - инопланетяне по своей сути. Другие поведенческие реакции, другие жизненные ценности, приоритеты. Вот и спрашивают: чем таким страшным могут аукнуться отношения с эльфом
У меня вообще есть знакомая эльфийка, которая принципиально не надевает в Бельтайн зелёное платье: а то эльфы в холмы уведут! При этом она напрочь забывает, что эльфы из холмов наши сородичи и братья, она их боится - ну, не бред ли?
А насчёт любви - отношения могут только начинаться, любовь пока непрочная, девушка боится дать волю чувствам, и проверяет, как насчёт эльфийской любви.
Я посмотрела, у нас на форуме она с 2015 года, но ни одного сообщения, просто читает темы.