Разумеется, мне потребуется помощь единомышленников
А какая еще помощь может быть полезна? Кроме того, что было в презентации. Я не особо подхожу под те пункты
Я лишь поделился результатом своей работы. Кому интересно - велкам. А там действительно видно будет. Пара эльфов мне писали здесь в личку еще до открытия проекта, но две недели назад еще не было готово. Видимо еще не увидели обновление в этой теме. Я никуда не спешу. Что эльфам время.
В планах собрать косятк команды из заинтересованных эльфов, как написано на последнем слайде презентации, и развивать дальше проект. А там как получится. Все интересные мысли, высказанные в этой теме, я постарался отразить там.
Добавлено:В ЛС возникли дискуссии на тему того, что на Эльфхейме уже есть торговая площадка, и что все это уже организовывалось ни один раз, но не пошло.
Я скажу вот что: во-первых домен я регистрировал еще прошлым летом и мысли были уже тогда. Во-вторых, уже писал, так совпало, что отражение моих мыслей нашлось в докладе Гэла и этой теме. И это лишь как мое предложение.
Сайт я делал изначально в качестве своей творческой реализации, если можно так выразиться, а потом обнаружил, что здесь поднималась близкая тема, вот и решил поделиться.
Поэтому для меня провала быть как такового не может.
А на счет того, что "пойдет" или "не пойдет", так это нужно много стараться и работать, чтобы пошло! Понятное дело, что само собой ничего не пойдет. Думаете просто было делать? Было потрачено много сил и времени, чтобы хоть что-то получилось.
Никто не говорит, что стоит вам выложить свой товар и пойдут миллионы. За один день ничего не изменится. Скорее всего речь идет о годах работы. Сейчас отношение к эльфам, по большей части, как к неадекватам-зановесочникам.