Nisondo
Явившись сюда, мадам с гордостью заявила, что Профессора не читала, только Хоббита посмотрела.
Зато ее муж делает эльфийские клинки. Тут и началась бодяга про технологии или, как Мелиан пишет, про металлургию
Во то-то и оно, народ,
Айвен и
Нисондо. Является сюда один такой, прямо скажем, экстравагантный персонаж, потом другой, и с одним мне приходится обсуждать тантрический секс с богинями Атлантиды, с другим - веганство и "почему вы сосёте барана, как соску", с третьей - "примитивную геополитику" у Толкиена". А знаете, какое ощущение создаётся? Дурдом на выезде. И в этом смысловом диапазоне я больше свои мозги и своё время даром тратить не намерена. Игры кончились, детки.
Если ты ненормальный - место тебе в дурдоме, а не на Эльфхейме. Совершенно необязательно терпеть всех умалишённых или малоумных только на том основании, что "эльфы тоже долго были неформалами".
Если ты экстравагантен донельзя - ты учишься общаться в нужном русле форума, читаешь книги и ищешь подтверждения своим глюкам - или валишь отсюда подальше. Твоя экстравагантность заканчивается там, где начинается моё жизненное пространство.
Если тебя никто не понимает - я не собираюсь быть твоим бесплатным психоаналитиком. За сеансы психоанализа нужно платить, и если не деньгами, то своей энергией. Подумай, согласен ли ты отдавать её добровольно, ибо траты свои я намерена возместить.
Ну и наконец, если ты получил замечание и продолжаешь в том же духе - имей ввиду, ты будешь забанен без всякой жалости и возможности сюда вернуться.
Выбирай, что тебе подходит.