Кумехтар, спасибо за ответ.
Я понял, что вы не воин и не дипломат, а кто....?
Может простой солдат или житель, привыкший жить в благоустроенном мире с сильной тоталитарной властью, которая и накормит и защитит и накажет, если что - и тут ведёте себя так же, спокойно воспринимая наказания в какой то своей части сознания. Точнее - это описание не всего вас, а какой то части, которую вы не до конца осознаёте, но она активно живёт, действует и проявляется тут...., некоторым не нравится...., а вы её защищаете.....
Просто обратите на это внимание, как версию одной из причин происходящего здесь с вами. Только моё предположение. Без обид, если что.
Но...Следите, пожалуйста, за тем, что пишите о других.
Когда на меня наезжают, я отвечаю, но сам....как могу.....но САМ и дальше буду отвечать тоже как смогу сам, даже если силы совсем не равные. Если кто то выше на моей стороне, это его решения, а не мои просьбы и одолжения свыше, что для меня ценно. Тогда я вправе принять эту помощь, а могу и отвергнуть, если там про меня ошибутся. Нет, так нет. Такова жизнь, а таким как я тут особо помогать не любят - подхалимы там больше нравились (это я про жизнь, а не форум).
Так что зря вы про меня так:
Если вы готовы прощать всем подряд то, по поводу вас допускается подобное
Это - лож.
Я знаю, что меня тут не очень понимают и принимают, но такую травлю в отношении себя что-то не заметил. Может я ошибаюсь, и вы видите глубже... Так покажите... Мне интересно лучше понять себя, эту жизнь и окружающий меня мир.
Вы наверное не заметили, но это ВЫ меня сейчас оскорбили этим заявлением, навесив своё представление о моём общении с форумчанами и их отношении ко мне ...., или вы правы в этом, и тогда заблуждаюсь я.
Это прояснить могут только форумчане, если захотят, конечно.
Можно спросить у всех:
, по поводу вас допускается подобное
Кто то по поводу меня допускал или допускает подобное?
Давайте только уж на чистоту, искренны, сняв все маски приличия. Я в состоянии нормально -- можно и на личности переходить.
От себя скажу, что мне тут интересно бывает, потому что тут собираются индивидуальности, которые могут говорить от себя...., а не винтики системы, повторяющие вложенные в них пластинки\чипы\ жидкие кристаллы и другие носители информации.
Ещё....
Я не заметил, что бы тут "тихо хихикали за спиной." Некоторые достаточно громко смеются(
) и усмехаются(
), когда хотят. А если я молчу, то тоже пытаюсь просто разобраться в том явлении, что передо мной без всяких насмешек.
Зачем опять обобщаете?
Вы мне искренне интересны, но вот это навешивание ярлыков в виде вашего необоснованного мнения на всех, в том числе и меня - зачем? Это и есть оскорбления, или предоставьте доказательства о том что я "хихикаю" над
Раксой за её спиной.
Форумчане позволяют себе тихо хихикать за её спиной?
Я тоже ведь один из этих абстрактных форумчан, о которых вы тут пишите. Отвечайте за свои слова или снимайте и этот ярлык с меня. У меня лучше просто спрашивать, а не придумывать себе про моё отношения, эмоции и рассуждения. Вы что, читаете мои мысли и ощущаете мои состояния?
Хочу заметить, что ничего лично против вас не имею, просто хочу прояснения этих вопросов на спокойном эмоциональном фоне, как вы, я заметил, умеете, за что вас и уважаю в такие моменты.