Вы искали эльфов.
Вообще, у меня несколько странная история. Получилось так, что на первых порах, а было это относительно давно, и я была значительно помладше, прошлое (точнее, личность из него) сама нашло меня.
Я вообще специально никого не искала, просто так специфически сложилось, наверное, это прихоти судьбы, не иначе. Но тогда , хотя и появилось понимание, что у меня было прошлое, и оно как - то не вписывается в картинку, которая могла бы быть у человека, у меня еще не появилось самоосознание по типу "я - эльф", я долгое время называла себя просто не-человеком .
Потом вот в жизни так сложилось, что и наши дороги разошлись, и мне предстояла в некотором роде борьба, так что поиски себе подобных переложились на попозже .
Следующим этапом было найти себе подобных, почему-то мне хотелось и являлось важным. Было, конечно, и разочарование в этом вопросе, но потом вот все стало на свои места.
Касательно моего не-эльфизма, тут я не припомню, чтобы мне кто-то такое говорил. Помню, что все же чаще шутили, что я, словно, из другого мира или планеты.
А школота - это адЪ, только я насмотрелась на школоту-озеркинов, мне чаще "драконы" попадались.
Тут я хочу дополнить, это важно. Бывают, что люди идут "в не-люди" от разных причин, от переломного периода (например , подростки вообще склонны к чему-то себя причислять и быть "против всех") до настоящих психологических проблем или даже болезней. И, как мне кажется, если дети и молодые люди чаще всего просто перерастут, то нелюдизм на фоне психологического состояния - это печально и страшно. Кстати, я не отрицаю наличие психологических проблем, травм и т.д. у настоящих не_людей, наоборот, это явление, к сожалению, часто встречается, слишком мы в чем-то другие, и именно в детстве существовать нормально и полноценно в семьях с абсолютно другим менталитетом или просто неумением воспитывать любых (не важно, хоть марсианских) детей , бывает сложновато и чревато некоторыми последствиями. Как мне кажется, если эльф с психологическими проблемами от них избавится , то он все равно будет эльфом. А вот человека, считающего себя эльфом на этой почве, может и "попустить" .