Мы хотим реального развития эльфийской цивилизации, а не сидеть в болоте и ждать, когда все само на голову свалится. Практика уже показала, что этого не случается. Вам не надоело ждать? Если ничего не делать ради нашего будущего, то у нас его не будет!
Можно нерешительно сидеть и болтать на форуме, "а если б да кабы", и ничего не делать.
Я предлагаю конкретные действия, как и многие до меня предлагали, и вы даже не хотите слушать.
Будущее зависит от каждого из нас. И нам остается либо действовать, либо оставить все как есть. Вас устраивает нынешнее положение эльфов в Мире? Вы согласны смириться и смотреть, как умирает наша земля? Многим людям все равно на экологию, коррупцию, и на разговоры о защите природы, которые остаются лишь разговорами, вы хотите пойти по их стопам? По одиночке исправить что-то нереально.
Я недоумеваю, где вы сумели найти ложь в моих словах. Я предлагаю действовать про принципу тайных организаций, чтобы в конечном итоге эльфы добились полной власти.
Если вы не понимаете, как устроена политика, лучше молчите и не позорьтесь.
Вы понимаете, что сами мешаете будущему нашей расы, отвергая все идеи? Такое не в первый раз.
Кто поддерживает мою позицию, напишите в личку.
Я скину вам свою страницу вк и добавлю в частную группу.
Это политика. Здесь нельзя выставлять все планы напоказ, иначе они потеряют смысл.
Кто хоть немного разбирается, те понимают, о чем я.