A vanta as márë órelyar - nai eleni siluvar tielyanna! Да осветят звёзды путь идущих с добрым сердцем!
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Лично у вас в Красноярске я знаю двоих странных личностей, один из которых - брат Эльве Тингола, вы не о его короне говорите?
Мне - не демонстрировал. Вам - не знаю.
Вооот думал.......вообщем очередная теория о эльфах...Не в полном .100%смысле.....но по сути.Древние-ссылкаhttps://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D0%B8%D0%B5_(%D0%97%D0%B2%D1%91%D0%B7%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%B2%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%B0)Интересно ваше мнение.
Мелиан, Адаригель, спасибо за ответы)А насчёт "коронованных" эльфов - так и многим людям свойственна гордыня.
Думаете, Lana, что "кононованные" - это просто пафосные и горделивые? Я-то как-то более буквально понимаю это выражение: раз носишь королевское имя - коронован. А что делать тем, кому его имя именно дали, нарекли? Брать себе самолично другое, потому что оно - скромней?*
Ну вот в том то и дело, что титул, некая "коронованность" большинством почему-то рассматривается как богоизбранность, превосходство над другими (часто-густо - мнимое ), тогда как титул (власть над подданными) - это, в первую очередь, ответственность, о которой енти вот почти фсе "коронованные" предпочитают не думать.Да и в современном мире никакой выгоды от титула уже не будет (ну разве что пресловутое ЧСВ почесать), а так...
Хахаха, Митрандил, вам что-то конкретное не понравилось?Можно ли мне спросить ЧТО? (Так, чисто из любопытства )Отставить мухоморы! Не ешьте каку!Лучше мандаринку или кусочек курочки (что вы больше любите?)
И ....какую ишо каку.....ну-ну-ну на вкусняшку наезжать.....
Цитата: А.Т.Митрандил от 08 Января 2017, 22:18:44И ....какую ишо каку.....ну-ну-ну на вкусняшку наезжать..... Ах, простите мессир, больше не повторится Да в чём проблема, если существо хочет называться Трандуилом - пусть называется. Лично меня зацепает только, если это вот существо начинает откровенно плевать на прочих с высоты своего самомнения. Но вот если он помнит, что был Трандуилом в прошлой жизни и ПРИ ЭТОМ на каждом шагу об этом не орёт во всё горло, то я его только поддержу.Ну и за сим разрешите откланяться, потому как разговор зарулил не туда