Так, народ, я конечно, понимаю, что "Таверна" такая "Таверна", тут разрешены многие штуки - но что вы разборки-то устроили между собой? Или
Ракса эта слилась и вам скучно без неё стало, что ли? Так я её для вас сохранила, а вы - не оценили широты моей души:)
Всё, завязываем с руганью, кто кому что сказал и кто откуда что узнал. На всякий хочу предупредить, что я вижу не только ваши действия, но порой читаю и ваши мысли, так что вычислять, откуда эльф что знает - дело неблагодарное, ИМХО, разве что сам эльф захочет поделиться с вами инфой.
Как видите, несмотря на свою тотальную занятость я захожу сюда без всякого "стука" - а для некоторых это всё не наука
Айвен, ваш безвиз я бы стёрла точно так же, как и админ
Эстель, бо - нарушает правило "прапалитеГу - ни-ни". Вряд ли мы с админом на эту тему серьёзно разойдёмся во взглядах: правила есть правила. Давайте вашу искреннюю радость мы сохраним для политических площадок.
А тема, кто здесь эльф, а кто нет, я так понимаю, достаточно старая. Пока вы все - за своими экранами, кто из вас эльф, определить можно только по ощущению от текста. Или вот
Раксу позовите, она вас понюхает на этот предмет