Да вы правы ссылок не будет, времени жалко.
Ну да, это ж какой труд: воспринять информацию за пределами страшилок на сомнительных сайтах. Тяжко, понимаю.
Зато с апломбом мне доказывать неподтвержденную информацию время есть. Прелестно.
Вы же сами вполне убедительно доказали что вредно для человека. Тем более для эльфа.
Как возможность отравления слоновьими дозами железа в вашей голове превратилось в неприятие эльфами железа как такового у Толкина?
Я вас тогда вообще сейчас перепугаю: Вы можете отравиться почти что любым металлом. В том числе вашим любимым никелем. Соль тоже не кушайте. Я уж не говорю про то, что в выпечке, которую вы едите, мог содержаться уксус. Вы что, самоубийство решили совершить?
ГМО-картофель изначально был создан как растение устойчивое к глифосфату (Раундапу).
Или вам кажется что после применения глифосфата, картофель станет полезнее?
А что вы тогда на ГМО обижаетесь, возмущайтесь про применение пестицидов и недобросовестного производителя.
А задуматься почему не пробовали?
Боюсь, ответ вам очень не понравится.
Ежели вы не специалист, как признались в соседней теме, то откель обширная практика? И почему не сталь пришла в вашу светлую голову?
Есть теория, ага. Эльфы от железа не страдают.
Если источник устарел в вашем же понимании, то зачем же вы декларируете его как опору для своих суждений?
И я продублирую вам два неотвеченых вами вопроса.
А что, конфеты после шести становятся чем-то другим? Почему Вы так написали: "спокойно ем"?
А вдруг это не её конфеты?