Митрандил.
Я не переживаю за семью этого типа, она пристроена.
Я вангую, что при таком подходе к процессу, через 15 лет у него будет 15 детей по чужим лавкам.
Кумехтар.
Я Вам уже говорила, что если Вы встряли в процесс, то уже находитесь внутри него, и уже не имеете права наплевать.
Если бы сразу сказали, мол, Мелиан, забей и забудь, то это было бы одно, но после того, как Вы бурно высказались о том, что Вы думаете по поводу поведения ГГ, это уже другой коленкор. Это лай из подворотни. И нефиг рассуждать про то, что у каждого свой Путь. Да, свой, но Вашего мнения тогда не спрашивают.
Вот я пошутила, что Мелиан виновата в том, что не связала (пошутила потому, что в нашей стране принудительная госпитализация уголовно наказуема), а она приняла за чистую монету и начала оправдываться, что тип дескать в другом городе живет. Не сомневаюсь, что если бы (недайбох))) он жил бы в Москве, то и ездила бы, и уговаривала бы. И все потому, что несколько лет назад она по глупости или слабости назвала это чмо своим другом, в чем ее вполне справедливо упрекнул Гуннар. Но кто ж знал, что оно чмо.... А слово не воробей.... Мы в ответе за тех, кого приручили...
Поэтому Ваш совет ей ну совсем не в дугу. А вот продолжение темы....
Не зря она искренне радуется, что очередную жену типуса знать не знает и видеть не желает. Наелась.
Но по ушам он Мелиан ездить еще будет, а она вынуждена пока терпеть. Пока потому, что рано или поздно получит повод отказать ему в дружбе, если тот сам все границы перейдет. Но к сожалению, не сейчас. Он убогенький.
За все надо платить, Кумехтар, даже за пост на форуме, в котором Вы высказались, что такое поведение недопустимо. Значит, будете попадать в подобные ситуевины. Причем с обеих сторон. Готовьтесь.