Суд.
Не:) Если бы пошла по тропинке , а не под березой - увидела б эту же ложбинку с другого ракурса, тропинка немного выше по склону идет, а потом спускается, в обход папоротников. Но дороги все равно не было
- и это надо быть очень безбашенным водителем, чтобы там ездить. Но насчет " могло быть" - кто-то был
Для меня это была "Волга" с придурками: выводящее меня из равновесия явление в лесу. Если бы был кто-то еще там же и тогда - может, он бы что-то другое смог наблюдать. Например, вихрь, прошедший по траве и поваливший ее или телегу с лошадью вместо машины
Или, например, лешего в классическом образе
Звуковое сопровождение могло быть воспринято и как гром, и как любой другой громкий и необычный для леса звук, но соответствующий тому воспринятому образу
Мне вот поэтому интересно - муж у Витаэль видел то же самое, что и она? Судя по реакции, нехарактерной для водителя. Была ли для него картинка такой же беззвучной? Потому что даже вполне обычную вещь типо зайца или косули ночью на пустой дороге видишь как-то... не так. А если уж это не совсем обычная вещь...
И Мелиан тоже - записано со слов супруга, а свое восприятие? Совпадало? А звуки какие-то были?