Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Имя пользователя: Пароль:

Автор Тема: Волшебство и фото (Москва)  (Прочитано 452 раз)

Antarien

  • Старожил
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 259
  • Dare to dance
    • Просмотр профиля
    • ЖЖ
Волшебство и фото (Москва)
« : 09 Май 2016, 08:37:15 »

Всем привет.

Кто меня знает, тот наверняка знает, что и как я фотографирую, а тому кто не знает, немножко расскажжу.

Я фотограф-любитель с уже, внезапно, приличным (более 5 лет) стажем. Впрочем, в нынешние времена этим никого не удивишь. Но речь не о том. Снимаю я в основном минимализм и архитектуру, иногда тревел-фото. А вот хотелось бы живых людей и, особенно не людей. Но, как вы понимаете, от "цивильных фото" и их "обаледненных идей - фото губки уточкой" быстро утомляешься. Не то что я не снимала бы цивилных фотосессий совсем, просто обычно это не так интересно. Так вот к чему это я всё подвожу.

Господа и дамы! Уникальный шанс, что называется. Предлагаю съемку фотосессий по модели TFP (кто не в курсе – это значит "ваше время, за мои кадры). Условие только одно - фотосессий хочу выездных и тематических. То есть с вас соответствующий образ (обсуждается индивидуально), и посильная помощь с подбором места съемке. (Безусловно, у меня на премете немало "волшебных уголков" , но кто знает, вдруг у вас тоже есть на примете что-то интересное).

Немного дела: http://antarien.photocentra.com/portfolio/7582 вот тут, в портфолио есть несколько кадров. Они разрозненные, понадерганы из работ за последние 2-3 года, примерно.
Если кто-то есть "всекте" велком - http://vk.com/antarien?z=albums5156375 тут фотографий больше, но ситуация обратная. В вк я закидываю всё подряд, поэтому фотографий там очень-очень много.




Теперь детально, для тех, кто интересуется.

1. Фотосет подразумевается в выходные (праздничные) дни, т.к. у меня работа пятидневка
2. В пределах Мск и мест, куда можно адекватно добраться на общественном транспорте. Я не вожу, а ехать с рюкзачишкой в соседнюю область не готова.
3. Прежде чем писать, прошу ещё раз трезво оценить свои возможности. Я понимаю, что у нас народ адекватный :) Но во избежание, давайте договоримся, что  но если вы говорите "я могу тогда-то во столько-то", то это значит, что вы действительно можете и будете там, со всем согласованным антуражем. Давайте уважать время друг друга.
4. Сейчас хотелось бы составить примерное расписание на конец мая - июнь. Я возврашаюсь в Москву 19 числа, соответственно, если у кого-то будет желание, то первый сет можем провести уже 21.


Если есть вопросы, задавайте их тут :)