Хороший совет, но не всеми исполнимый в таких условиях - некоторым трудно противостоять более сильному противнику.
Нет здесь ни у кого противников. Вот блин жеж, я знал, что этим закончится.
Нужно писать большой пост по этому поводу. Когда я тут был с теми же проблемами - тут было множество эльфов, слава Богу, нашлись добрые эльфы, объяснили.
Дорогие сородичи! Кто бы вам что ни говорил, как бы не аргументировал, какие слова бы не употреблял, в чем бы не обвинял, никто посторонний не может ни обидеть вас, ни унизить, ни каким бы то ни было образом оскорбить. Каждый эльф, говоря что-то, имеет в виду свою личную точку зрения, и говорит только за себя. Он говорит о том, как он видит то, о чем пишет. Но вы никому ничем не обязаны, и поэтому вольны соглашаться или не соглашаться с чужим мнением, в зависимости от того, чувствуете вы в этом мнении какую-то правоту или нет, уверены вы в себе, или полагаетесь в оценке себя на посторонних. Но в любом случае, это только ваш выбор, и ничей больше.
Кто-то говорит, что вы то и то - окей, а теперь решайте для себя честно: прав он хотя бы частично или нет? Если чувствуете, что он частично прав - стоит себе в этом признаться, если не чувствуете правоты - не чувствуйте и обиды, неправда - она неправда и есть.
И не бойтесь говорить ради Бога, это ведь форум. какой у Толкиена источник информации в этом вопросе?
Об этом, может,
Мелиан напишет. А то я слышал звон, ...
Хорошо, тогда переходим в личку?
Если для вас это так важно - то, в принципе, можем, хотя - я в этом смысла не вижу.
Теперь что касается ваших видений в медитации. Знаете, Адаригэль, конечно, саркастична, но для сохранения душевного спокойствия стоит научиться видеть за словами суть того, что вам пытаются сказать. А суть в том, что любые видения стоит воспринимать через призму адекватности, если можно так сказать. Тут, на этом форуме, бывал парень, который писал, что имел тантрический секс с какой-то королевой с другой планеты, а еще - что он посланец высших сил, или что-то в этом роде. Он точно так же излагал свои видения, но они были такого толка, что усомниться в их истинности было легче лёгкого. Конечно, это крайность, и никто не сказал, что каждый пришедший сюда с этой проблемой - таков, поэтому я и пишу вам здесь всё это. Более того, я надеюсь, что эльфы придут сюда вновь, как раньше, поэтому и прошу вас и всех, кто будет это читать: не бойтесь говорить, но думайте, что говорите.
Только без обид, ок?Я в медитативных состояниях не силён, поэтому ничего нового вам по этому поводу не скажу. То, что я видел, я помню не из медитаций.
А вот такое отношение приводит вот к этому:
Я раньше не верил, но теперь - я тоже верю в эльфов. Верю, что они вернутся, не смотря ни на что. Просто потому, что они очень нужны.