Assiyutto Tetti
"Знал бы прикуп - жил бы в Сочи", ага...
Могу только предполагать. Вообще, я так себе представляю, что для начала нужно сделать некоторые приготовления. Например, позаботиться о страхе. Согласитесь, трудно любить мир, если ты его боишься. Потом неплохо бы вообще проверить свои отношения с удовольствиями: как они на меня действуют, способен ли я контролировать себя, когда имею дело с ними, и не случилось ли так, что я подсознательно их отрицаю? В случае, если я, например, отрицаю (боюсь, не воспринимаю, не умею замечать, ...) удовольствия - я не могу, соответственно, получить удовольствие от жизни, это ясно.
Ну а что касается, собственно, любви - тут я вообще трудно себе что-либо представляю. Что можно любить, и каким образом?
Например, вид за окном. Обычная кирпичная стена, или что-то в этом роде. Но я пытаюсь осознать, что всё, что я вижу глазами - это часть Мира. Мир везде вокруг меня, он касается моей кожи теплом или холодом, я вдыхаю его в себя и выдыхаю, я смотрю на него. Мир - он просто Есть, и поэтому я могу касаться, дышать, видеть, энергетически взаимодействовать. А как было бы, если бы Мира не было? Я представляю себе, что вокруг меня нет ничего: ни света, ни ощущений, ни энергий, ничего. Моя кожа не чувствует ничего, моя энергия не течет, ни с кем не взаимодействуя, мои глаза не видят ничего вообще. Некуда идти, не по чему, и незачем. Это сложное ощущение, если честно. Я понимаю как это звучит, но я уже видел такое, поэтому примерно представляю себе такое, и после этого "возвращаюсь" сюда и осознаю, что даже кирпичная стена, если она не пышет ненавистью, конечно - это уже что-то, где-то, и когда-то, и это - не так плохо)) И после этого мне становится легче. Вот.