я понимаю, что это существо, зарекомендовавшее себя в общении на форуме определенным образом. Суд - это одна из граней ее личности, которую она проявляет здесь.
Я на форуме Айвен, и тоже понятно, чего от меня ожидать можно.
Ну, здесь было сказано:
и сразу сама себе чётко ответила: "Я - эльф!". И все.
Вот это "и всё" меня и удивило. Не может это быть и всё, никак. А такая категоричность для меня непонятна.
А вообще... Знаете, я не пойму зачем мне имя, если я вне общества? Допустим, на безлюдном острове, или где-то вроде того. Как я там должен был бы использовать своё имя? Тоже попугая научить его произносить, тупо для того, чтобы не забыть? Мне это не кажется рациональным. Или как какой-то парень, о котором я читал, произносить своё имя с тем, чтобы считать его именем только своего тела, а самому быть без имени? Он так и говорил о себе: Славик (его имя, допустим) голоден. Типа это его тело, голодно, Славик значит. А он сам не голоден, нет. Его там, наверное, дурачком так и считали до смерти. А если имя вне общества не нужно, то разве это не значит, что это такая же социальная роль, как и остальные?
Да и вообще. Имена все меняют как перчатки. То одно, то другое. Лично о ком-то не говорю.
Но вокруг этого полно.
На одном сайте одно имя, на другом другое, на третьем третье, дома четвёртое, а потом замуж - опять всё меняет, и так далее. Если их так просто меняют, а старые тупо забывают - то из этого прямо следует, что не такая это уж и важная штука, судя по всему.
Енто который для вас опять не будет ничего значить?
Я вас не пойму никак. Вы хотите мне что-то сказать, донести до меня какой-то смысл, так?
Для этого вы хотите как-то ко мне обратиться, чтобы я узнал, что вы это мне говорите. Ок.
Но в этом случае - какая для вас разница - значит то, как вы ко мне обращаетесь для меня что-нибудь, или нет, и что именно? Вы же не для того мне хотите сказать, чтобы о значении имени мне напомнить, а для того, чтобы смысл своих слов до меня донести, или как? Вы обратились, убедились что вас слышат - какие проблемы-то? А я своё запомню - и всё.
Анорлиндэ
Да мне-то что. Вы ж для себя делаете.
Вот эти все качества и установки, которые вы имели в виду, я тоже имел в виду. Именно то, какие из них вы на данный момент считаете актуальными, и должны, как я предполагаю, указывать на чакру, которая для вас актуальна сейчас.