Что-то странное... За два года наблюдения за форумом никак не могу привыкнуть к возникающим здесь время от времени личностям. У меня невольно возникает довольно грубый вопрос, а всё ли в порядке у этих людей с головой? Как бы там не было, но намерено искать где бы и кому повправлять мозг - это досуг странный, мягко выражаясь. Я сейчас обращаюсь не к кому-то конкретно, а в целом. Мне это напоминает анекдотичных сектантов, пристающих к прохожим с вопросом "не хотите ли вы поговорить о Боге?". Весьма разношерстные субъекты появляются чтобы сказать о нашей ущербности - от примитивных троллей, до параноидальных наставников. Обращусь ко всем вместе взятым: вы в серьёз убеждены в трезвости своего ума, когда пытаетесь замесить здесь холивар и "наставить заблудших на путь истинный"? Давайте начистоту, это не мы лезем к вам "а не хотите ли вы поговорить об эльфах?" (хотя, если мы являемся таковыми ненормальными, то должно быть именно так), это делаете вы - нормальные, адекватные люди. Рассудите сами: вы сидите, ищите где-бы и с кем "полюбезничать", !заметьте! тратите на это своё время. Неужто у вас его так много? Ну, раз так, займитесь чем-то более весомым - крестиком повышивайте что ли, ради успокоения невроза, которым вы явно страдаете. А уж если сердце просит острых ощущений, можно и в какую-нибудь политическую партию податься, с таким-то рвением! В общем, мне не совсем ясна природа такого поведения. По-моему, светлейшие, это как раз вы от реальности оторваны. Причём намертво, если вас так будоражит досуг а-ля "поиск соломинки в глазе брата твоего". А вам бы прежде бревна из своих очей достать. Я бы выразилась грубее, но острословием я не обладаю, да и постараюсь следовать простой истине: "пока ваш нрав не опытен и юн - застенчивость ваш лучший опекун". Да и вообще,«Мы видим все вещи сквозь человеческую голову и не можем отрезать этой головы; а между тем все же сохраняет силу вопрос: что осталось бы от мира, если отрезать голову?». Но, я уже развожу демагогию. Всё это, конечно, пустая бравада и от моих пространных изречений любителей заглянуть сюда с неблагой целью меньше не станет. А жаль...