Если верить киношникам, мы загружены в Матрицу...
Adarigell,
Lestar, господа, вы пришли разделить со мной трапезу? Блюдо, к сожалению, уже подостыло, но на всякий случай вилки можно расчехлять.
Бош, я все еще жду ответов на вопросы, которые были адресованы Вам в предыдущем посте.
По-вашему, это случайное совпадение ?
Человеческий глаз похож на матрицу фотоаппарата. А костная структура на дерево. Вы путаете теплое с мягким.
Если взять один бит компьютерной памяти, открыть его на запись, вмонтировать туда число 0 , а потом облучить микросхему памяти рентгеном - 0 превратится в 1 .(или 1 в 0.)
Если бы ваши фантазии были реальностью, в компьютерной томографии не использовали бы детекторы.
А кстати, Суд, Вы знаете, чем в большинстве случаев вызвана упомминаемая Вами изменчивость биологических организмов? Вряд ли Вы это знаете, поэтому я на всякий случай расскажу. Ответ : невидимая радиация, в том числе в рентгеновском диапазоне.
Рассказывайте, рассказывайте, друг мой, не останавливайтесь. Где ж я ещё столько нового услышу.
Вызывает антирес и такое еще разрез: а что радиация бывает видимой?
Во вселенной огромное количество объектов и систем. Из этих триллионов объектов только два способны осущессвить операцию побитового самокопирования : РНК и компьютерная программа.
К слову сказать, ДНК так же способна к репликации. Ну и РНК не одна молекула, а три разных.
Если вы под самокопированием понимаете создание полной копии, то почти любое хим. соединение так может. Был бы субстрат. Молекулы Атф, кстати, тоже участвуют в своем собственном создании и воспроизведении.
поэтому в космосе не могут работать обычные сот телефоны и компы.
Хьюстон, у нас проблемы.
В микроволновке они тоже работать не будут. Как и в потоке любого другого сильного электромагнитного излучения.
Ну-ну, не надо так сильно бояться радиации, наши материальные тела вполне приспособлены к естественному земному фону и не реагируют на него непрерывными мутациями, вы можете выдохнуть и жить спокойно.