Вот эту мысль поясни по подробнее, пожалуйста. В качестве какой мечты и для кого?
Я объясню, но сразу вынужден сказать - страшно люблю, чтобы собеседник читал между строк, так как я сказал достаточно.
Что же до эльфа в качестве мечты: представим, что есть некий человек, пусть это будет Ассоль, она мечтает, чтобы эльфийский принц на белоснежной алькве пришел к ее берегам и увез ее в Валинор. Вот. Такая вот мечта незамысловатая.
Недостижимо, но в качестве мечты и правда восхитительно.
Ты все правильно понимаешь. Самое занятное, что мои размышления и расчеты говорят о том, что выполнение мечты возможно. Кстати, в нефтяных странах ребятки с подобной мечтой вполне успешно оттягиваются и воплощают на нефтедоллары. Недавно даже видео попалось, где мечта воплощена на 80%. Молодцы, мысль о них согревает меня.
Анархию ведь? Или победу сил Хаоса над Порядком, я угадала?
Нет, не угадала. Но мне нравится твой ход мыслей, в них я вполне способен мечтать о чудовищном.
Ну вот, давно не заглядывала на форум. А тут зашла и прямо зачиталась - даже интересно стало - чем закончатся метания юноши. Жаль, что как обычно во многих подобных случаях - ничем.
Он пойдет по пути человеческом, станет делать карьеру, работать, женится, наделает детишек и все у него будет чудесно и в меру скучно. Гомеостатическое мироздание очень крепкими пинками загоняет всех сомневающихся в привычные рамки. Нужна очень крепкая убежденность, толика удачи, безумия и волшебства, чтобы не свернуть с пути. Все присутствующие эльфы подтвердят - сопротивление мира, зачастую, бывает просто диким.
А я подумал о возможности летать без крыльев и отмене некоторых физиологических взаимодействий... Да, это прекрасная мечта!
Ты угадал, именно об этом я и мечтаю. Кстати, меня и крылья бы устроили, правда я никак с конфигурацией крыльев не определюсь.
Про отмену физиологических взаимодействий мне непонятно, я об этом точно не думал. Кстати, ты про отмену чего подумал?