А вариант, что с вами интересно и приятно общаться вообще поднимать не стоит, да? Только подтекст и выгода, только хардкор.
Вы знаете,
Суд, да: я не рассматриваю такой вариант. Потому что "интересно и приятно общаться" - это тоже выгода, не меньшая, чем выгода от зарабатывания денег. И тоже хардкор
Сорри за внесение маленькой поправки в ваши умозаключения.
Я вам авторитетно заявляю. Нормальных нет, есть недообследованные
И с какого бодуна вы решили нормальностью меряться? Самый проигрышный вариант - это начать оправдываться.
Ну а отвечать на гнилые помидоры тухлыми яйцами? Вы считаете это эффективной тактикой? Фи!
Я бы не посоветовала заявлять авторитетно то, чего вы досконально не знаете,
Айвен.
Меня обследовали...и психологи, и психиатры, и даже заместитель директора института судебно-медицинской экспертизы лично. Отклонений от нормы обнаружено не было, сколь я не старалась их отыскать.
Хотя лично я обращалась по вполне конкретному личному поводу: поставарийный синдром, это очень неприятно. Ну и про эльфов заодно разговорились...Так вот: психиатр, выслушав мой рассказ, спросил только: исходя из вашей классификации, я похож на эльфа?
И что характерно: оказался похож
А мериться или не мериться нормальностью личное дело каждого: и я думаю, что никто тут не меряется, говорят просто. Что кроме людского, есть иной тип мышления и иные мировоззренческие принципы. Можно, конечно, намеренно подогнать себя под них, но эльфом от этого ты не станешь: это всё равно что покрасить тёмные волосы в светлый, и считать, что ты натуральная блондинка
Почитала дискуссию вашу, и мысля пришла неожиданная. Точнее, даже вопрос.
Товарищей, не верящих в эльфов, вы частенько тут встречаете. А были такие, чтоб с заявлениями: "я-то настоящий эльф, а вы так, в игрушки играете"...? =)
Был один,
Кей - как раз Эльмо, муж этой Риссэ, о которой упоминали. Он на любой вопрос - к примеру, почему по его мнению, земля плоская - отвечал: "Я эльф Перворождённый, брат Элу Тингола: я лучше помню, как оно было. А вы тут все позже родились, а я всё сам видел"
Это поначалу было свежо, весело и нетривиально. Потом - стало поднадоедать слегка.