Немного о том что касается сюжета. В игре имеется 7 рас эльфов ... высшие ... темные, кровавые и т.д. Перед началом игры ты должен описать себя, тобишь как ты одет. Вот мой пример.
(Одежда: Зелёная туника, чёрные облегающие штаны, на голове повязка.
Предметы: В правой руке чётки, на спине сумка с книгами. В правой руке чётки, на спине сумка с книгами. )
После чего необходимо выбрать 3 способности. В этом фантазия может ограничиваться только пределами мира. У меня так -
Способности: [1] - Невидимость. [2] - Огненный шар из руки. [3] - Чтение мыслей у всех живых существ.
Имеется три клана Клан тьмы, клан света и одиночки.
Тобишь типичный эльфийский мир, без Орков, людей ... и т.д Я планирую ещё работу над джава скриптами которые добавят больше живой атмосферы. К примеру если идёт война кланов то победят тот клан у которого больше участников прийдёт на место сражения. Вообще ещё много идей, но пока временно нагрузили ещё одним проектом. Парни с моего города попросили им сайт сделать ... с чатом галереей, интернет магазином и т.д. Я там немного от себя поставил ... часы например, форум. В общем оцените -
http://zakaldles.net63.net/ может кому и понравится, хотя мне по дизайну он не очень симпатичен. И да, загляните на форум, такой же форум могу поставить и я вам. Он очень лёгкий в плане нагрузок, это его огромный плюс. Движок punBB не особо требовательный и лёгок в обращении. Так что если есть желание то я сразу.