На сайте размещены материалы и доклады VI Эльфийского Конвентаhttps://elfheim.ru/conference.php
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Фрррр... Какие страсти. Кстати, никто и никого не осуждает.Я тут, чтобы напомнить - держи выше нос и все будет хорошо. Как по мне, срок жизни не так уж и важен, важна наполненность бытия.
И это при том, что тебе всего лишь 40 лет. Даже совершеннолетия не достиг.
LexИменно ненужное вам самому, формулировка такова?Переспрашиваю потому, что не понимаю что вы имеете в виду. Вот работаете вы, получаете зарплату. За эти деньги живёте. Дома занимаетесь домашними делами - тоже понятно зачем. Как это - не нужное? А жить вы как-то должны же, или что?
Есть один неплохой способ понять, что же тебе на самом деле нужно. Спроси себя: "что сделает меня счастливым?" Если прогонять через этот фильтр спорные и непонятные ситуации, становится легче отсекать ненужное и понимать желаемое.
Ну, может это не ненависть. Это чувство сосредоточенно-целеустремленной спешки. Ритм нашего города, который в метро ощущается особенно остро. Что вызывает у меня негатив. Не ненависть, а "не-хочу-чтобы-это-вокруг-меня-было"
Цитата: Lex от 28 Июля 2015, 15:05:34Ну, может это не ненависть. Это чувство сосредоточенно-целеустремленной спешки. Ритм нашего города, который в метро ощущается особенно остро. Что вызывает у меня негатив. Не ненависть, а "не-хочу-чтобы-это-вокруг-меня-было" Простите, Лекс, а что вам до спешки окружающих? Я хочу понять, почему вы воспринимаете их настроение? Не разумнее ли использовать аванире и перестать воспринимать окружающий фон?
Да я в общем-то знаю и делаю, просто не быстро. Главное свое желание - избавиться от Москвы (ну просто не могу здесь жить, этот город именно то, что вызывает у меня уныние) я скорее всего к осени реализую. Больше не буду залезать каждое утро и вечер под землю в метро,и ощущать там облако ненависти. Работу найду там же, в Подмосковье - пусть денег будет меньше, это будет платой за выход из ловушки. Зато буду ходить на работу пешком.То, что я вчера написал - это была минутка слабости На самом деле все будет очень-очень хорошо