Исторический домен http://www.elfworld.ru/снова обитаем. Добро пожаловать!
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Цитата: Earelde от 28 Апреля 2014, 20:25:13Кстати,в тему-как быть,если выглядишь старше своих лет,такое вообще возможно для эльфа?ЦитироватьСрочно менять условия жизни - что-то в вашей жизни делает её неподходящей для вас, даже опасной. Или, по моему мнению, ещё можно менять отношение к жизни (есть всегда несколько вариантов, не только "да" или "нет"), и запустить "узор перемен сознания" - незнаю как ещё выразится, это у меня такое представление о приоритетах, жизни. Иными словами - взвесить все варианты, приоритеты, отношения и даже мечты., но при этом выделить наиболее значимые и их не трогать вообще - остальные менять потихньку. У меня по крайней мере, так выходило. Штука может быть крайне болезненной. А ещё больше бывать на природе и в уединении/среди друзей (хотя для каждого своё). Я выгляжу на 18, и надеюсь так пока и будет... Запомни - важно что у тебя в глубине души, а не те хрупкие нити, что держат тебя с внешним миром.
Кстати,в тему-как быть,если выглядишь старше своих лет,такое вообще возможно для эльфа?
Срочно менять условия жизни - что-то в вашей жизни делает её неподходящей для вас, даже опасной.
Разве так страшно должно быть,когда думают,что тебе 20-23 вместо 17?
Цитата: Earelde от 29 Апреля 2014, 11:44:18Разве так страшно должно быть,когда думают,что тебе 20-23 вместо 17?*фальшиво* Нет, конечно нет. Страшнее, когда тебе 25, а пиво все еще не продают.Но вообще говоря в 17 лет выглядеть на 23 можно и из-за косметики, и из-за отягощенной интеллектом головы.
Ну тогда радуйтесь, что вам продают алкоголь, Лиса )Сходу могу придумать только одну причину - но она проявляется также полным отсутствием понимания среди сверстников и ощущением, что ты среди них - раритет и динозавр.
А я наоборот выгляжу старше своих лет. Мне почти 15, а те, кто меня не знают думают, что примерно 18-19. Особенно в автобусе кондуктор вечно сдачу давать не хочет:"Такая корова и 14 лет?". Я что виновата, что у меня рост 170 и голос взрослый? Эх... дневник с собой носить что-ли?