Просто необходим помощник для работы в интернете.
Вылез это я, гном Кэртас, из своей деревенской пещеры на шум-гам посмотреть. Бегают человеки вокруг, кричат: «Зрада! Зрада!», «АТО! АТО!», «Мордор наступает!» А то, шо вокруг горы мусора и грязи, всем плевать и насрать с горкой! Обидно за державу стало, не могут гномы в мусорной куче жить. И ладно бы бесполезное что-то валялось, но ведь вещи, которым можно вторую жизнь дать или разобрать и новые сделать, да ещё с прибытком. Начал к людям приставать: давай уберём, давайте вместе свой дом почистим – никому дела нет.
Решил я сам, как в молодости, со всем гномским усердием за решение проблемы взяться. Ох и много я статеек нужных заумных почитал, столько головушкой перекумекал, ножками много побегал, но убедил таки одного человека, шо злато в дерьме находить – дело прибыльное. И создал я ПЛАН, а в плане том на первом месте – интернет, сайт и соцсети, через которые пипл нынче шибче лапшу всякую хавает, а у меня продукт будет качественный: гномский, креативный.
Вот и требуется мне существо в Харькове обитающее, в интернетах шарящее, с грамотой людской знакомое, да на деньгу не падкое. Ну а когда денежка побежит – не пожадничаю. Нужно уметь картинки в другие картинки вставлять, видео размещать, всякое выкладывать и находить, тексты, мной накарябанные, в удобочитаемый вид приводить, и на вопросы глупые отвечать.
А за это, помимо злата, респект и уважуха, да вкусности всякие из деревенской пещеры.
Гном Кэртас
З.Ы. Не моё – мужа. Писать мне в личку, репост приветствуется.