Перечитала всё, страшно интересно =) Кто бы меня чему научил?... Всему, что умею, училась сама, но знаю, что это далеко, далеко не всё...
Не думаю, что у меня есть "любимая" или "нелюбимая стихия", поскольку отношусь ко всем одинаково дружелюбно. Я люблю землю, потому что из неё произрастает всё зелёное, свежее, чистое. Я люблю пропускать песок через пальцы, держать в руках камни, люблю просто посидеть на земле, в конце концов. Люблю огонь, смотреть на него, ласкать его (быстро провести над пламенем свечи рукой, очень приятное ощущение, огонь такой нежный), как только вижу, что где-то что-то горит - так и тянет подбросить чего-нибудь, тчобы загорелось сильнее) Люблю воду, смотреть, лежать, быть под, пить, гулять под дождём, купаться ночью, могу находиться в ней очень долго. Люблю быть ветром и быть с ветром, растворяться в окружающем воздухе... Как тут сказать, к какой стихии больше тяга?.. Единственная, с которой мне удалось наладить контакт - вода. Плаваю я не очень хорошо, но с помощью воды удавалось лечиться. Ну, про восстановление энергии я и не говорю) Из всего, что меня больше всего окружает, я больше всего люблю небо. Настолько, что могу часами на него смотреть, даже если оно низкое и тусклое. Жаль, наяву не полетаешь...
Спасибо Лайкалассэ и леди Айвен за советы по поводу взаимодействия со Стихиями. Я обязательно попробую. Не возражает ли кто-нибудь против того, чтобы я открыла тему Магия? Хочу учиться, а книги читать... не знаю какие: очень уж много откровенной желтухи.