Эльфы не станут ходить по ночным клубам потому, что у них другое на душе, понимаете?
Это вы так за всех сразу готовы ответить, и причесать всех одной гребенкой?)
да что там атмосфера, им от одного запаха дурно делается, понимаете?
Прекрасно понимаю, потому-никогда не любила дешевые) Так кто ж не дает посетить дорогие?)
И, да, в магазине вам продукты покупать не противно? Много людей, толкучка? В метро ездите? Противно? У вас противоречий много
Нет, я больше не могу спокойно это читать. Простите. Я пыталась отстраниться и не реагировать на ваши выпады, Эфа, но, увы, это не представляется возможным. не думаю, что вам удастся объяснить. Кумехтар вот попытался.
Вы говорите, что, мол, не были забитой ботаничкой, а такая вся из себя социализированная "сильная и независимая", а все, кто не согласен с образом жизни, который в вашем понимании, собственно, как в понимании людей, "нормальный", попадают у вас под эту категорию? Шикарно.
А ничего, что у эльфов другое мироощущение, другие ценности? Ничего, что мы не "нянчимся со своей уникальностью", мы просто такие есть.
Мы не люди. И то, что люди зовут "жить полной жизнью" большинству из нас диковато. И не то, чтобы мы презираем все эти ваши клубешники, нам оно просто неинтересно. Это не ограничения, это не комплексы. Это просто такое мироощущение.
И да, отвечая на вопрос о магазах и больших скоплениях людей. Лично мне они противны. Я стараюсь их избегать.