Сейчас - Мелиан тут уже. Предполагаю, что она сейчас возьмёт это всё да и выкинет в мусомный амбар, чтобы неповадно было. Вместе с той темой о старости эльфов.
Не выкинет ничего ваша
Мелиан ( хотя следовало бы, конечно)...она уже перечитала 6 страниц этой
фигни писанины, для того, чтобы вот так всё взять и выбросить. Тёмные тут пришли потроллить или пошпионить - это их нормальное поведение, народ. Они когда-нибудь вели себя иначе? Я бы удивилась, право.
Приходишь тут на форум, у людей праздники, а у нас - велкам ту Мордор:
Однако - де-жа-вю, народ... Когда вы уже научитесь понимать, что эльфы не злопамятны, но долгопамятны, и один и тот же номер очень быстро начинает выбешивать, как в плохом цирке? Кое-кто смеётся, а мне вот не смешно, мне противно делается от этого.
И форум немеренно доставляет: ники меняются, время неумолимо спешит вперёд, а здесь - одно и то же, а за экранчиками компьютеров - одни и те же. И тактика одна и та же,
Уна Лан до меня это сказала: приходит человечек, пишет обиженный пост, получает адекватный посту ответ, уходит якобы в печали. Дальше приходит его напарник ( друг, брат, собутыльник) - и начинает вопиять, как жестокие светлые обидели бедную девушку ( как там остальных-то звали? Рисса, Магика, а кто ещё был?) Достало, честно.
Эфа, вы пришли в разведцелях, так не мучьте форум своим "разговором" и обозначьте цели прямолинейно. Тогда есть гарантия, что и ответ тоже будет прямым. Сразу и по существу: вы не знаете текста "ЧКА", чтобы сойти здесь за каноничную Тёмную, и не знаю, как остальным, а мне это очень видно. Играть с эльфами в игру "говори-говори, всё равно проговоришься" - бессмысленно: мы знаем цену словам и на подначки такого рода не ведёмся. Что вы намерены выяснить? Помним ли мы Риссу? Помним, она может быть спокойна.