И -да, в "Сильме" тоже художественные приемы
Сильм никогда и нигде не опускается до уровня "Камеди клаба". Боюсь, если Вы не видите разницы между серьезной литературой и пародией, мне не удастся Вам объяснить.
И... это я
Кейми прогоняла,
Эфа? Слушайте, я не могу уже столько смеяться. Вы же отрицали исключительную ранимость темных?
Ладно. Придется мне, как модератору, сделать объявление:
Уважаемые эльфы форума!
К нам в гости в последнее время заходят эллери-ахе.
Обратите внимание, что, несмотря на то, что по версии их книги ЧКА, которая является то ли художественным вымыслом, то ли чем-то еще (я не разобралась), Валар лично кому-то из них сожгли дом, они не хотят предъявлять к эльфам этого форума никаких претензий. Ни моральных, ни имущественных.
Они даже не хотят называть вас вслух рабами Валар, а могли бы!!:
Прошу заметить, что она не у кого не спрашивала зачем Валар сожгли ее дом , например , и никого не обвиняла , и уж тем более не называла « рабом Валар» ( то, как можно было бы ответить на « отщепенца»).
Цените это.
Они пришли просто о чем-то поговорить (о чем - не знаю, тоже не разобралась). И им неприятно, если им напоминать что-то из их же книги - прошу это учесть. Что-то приятно, а что-то - нет. Что не знаю (вот опять разобраться не удалось).
Они уверяют, что терпеливы и толерантны. Даже если они приходят, чтобы упрекнуть здесь присутствующих (в чем - не поняла), а потом сразу сбегают - виноваты в этом, конечно, будем мы все. Так как они - терпеливы и толерантны по умолчанию.
И я призываю всех проявлять чуткость, гуманизм и щадить их психику. Так как заметьте:
по версии ЧКА Эллери от Валар врядли видели что то хорошее, но при этом не я не Тиллэ не Эфа не бросается обвинениями. Так что - будьте благодарны, уважаемые форумчане. Ведь могли бы бросаться! Но не бросаются! Прошу всех это учесть.
Ну что... большего я для эллери, боюсь, ничего сделать не смогу.
И
Эфа, - Вам лично я благодарна за беседу. Просто не надо никого из нас провоцировать, как это только что сделала
Кейми. Договорились?
А то это ведь старый опробованный сценарий, который давно надоел не только мне, но и всему Эльфхейму.