А "источники"... ох-ох-ох... ладно, не буду я тут пока громко и вслух, а то же опять ж скажут - пришел злобный модер, всем по шее надавал и ушел... Мда... посмотрим, к чему приведет дальнейший разговор.
Откровенно говоря, мне самому ужас, как интересно - а к чему все это приведет ? Не разговоры, а вообще вот это все ?
4 года каждый день мучаюсь этим вопросом, а ответа все нет...
Одной надеждою живу...непонятно на что. На что-то
"Не волнуйся, все в порядке, не думай о плохом, думай о хорошем" (с)
"Огонь порождает Землю, Земля порождает Воду, Вода порождает Воздух, Ветер раздувает пламя Творения - и зажигается Радуга"
Тут, кстати, где-то читал "воспоминания о предыдущих воплощениях"...
а у меня вот тоже такое есть
. Только непонятно, где, когда и в качестве кого...а может, это просто мои сны:
Я существую, я вижу-воспринимаю свет, тепло, я воспринимаю и сам генерирую и передаю "электричество" от других таких же, как я. "Электричество" - это музыка, мы вибрируем, как струны, пркасаясь друг к другу. Мне приятны прикосновения других и приятно прикасаться к другим. Мы плаваем в прозрачной жидкости(воздухе), которая подсвечивается Солнцем, можем перемещаться в ней куда захотим.
У меня нет формы, я могу принять любую, которая понравится. У меня нет имени, оно мне не нужно, я сам и есть мое имя. Я могу мыслить, но постоянно мне это не нужно, только когда требуется для чего-то интересного. Мне вообще ничего не требуется, я просто живу.
Не пинайте сильно, что есть, то есть