Дари.
Я не знаю, кто такой Никас Сафронов, и не я убирала коммент.
Что же до Вашего вопроса....
То, о чем я писала выше, я в свое время анализировала и обсуждала с умными нелюдями. Там у меня есть сложившееся мнение.
Сейчас же на фоне инстаграмма и изобилия фоточек, я ничего конкретного сказать не могу, поэтому сиюминутная ИМХА.
Считается, что если кого-то объявили убитым, а он жив, то это к удаче. Долго жить будет. Ну из серии "Слухи о моей смерти несколько преувеличены"
Всяческий сбор денег на помощь зачастую мошенничество. Уже и такой способ отъёма денег появился. Остап Бендер нервно курит в сторонке. Если фотка липовая, то все равно масса сочувствующих на нее не смотрит, а рыдает над слезливой легендой. Думаю, что изображенному пофиг. Даже если история реальная, то хуже имеющегося не будет. Или помогают, то есть не вредят изображенному, или плюются, но на собирающих, а не на фото.
Это навскидку, но не стоит отметать версию, что желающий навредить кому-то конкретно, специально ищет фото конкретного лица.
Общая же безмозглая масса способна навредить лишь себе, когда "посылает луч диареи" нехорошим людям, котороые котегов забижают, парковаться не дают, газоны стригут. Их "лучики" ослабляют их же из-за рассеивания ими собственной энергии. Но ведь не стоит постоянно кричать "Волк!!!", когда волка нет. Если эти хомячки занимаются подобным постоянно, а это у них уже такое хобби, то Мироздание рано или поздно даст по башке. Чтобы заткнулись и занялись собственными появившимися проблемами. Тогда уже они просят помощи себе, взывая к милосердию и вопя, что они помогали, теперь им надо. Я уже видела несколько таких случаев.
Повторяю,конкретно я не анализировала, поэтому может оказаться, что у них изначально было слабое звено. А может случиться, что если постоянно лазить по помойкам, то чумная крыса все же хапнет. Не зря же говорят, что невезение и беда заразны.
Мелиан.
А Эктелион тогось... подался... То есть вляпался в очередную религию, вопя об атеизьме? Бог ему судия.
С геомантией же не так просто. Север - место Черной Черепахи, которая олицетворяет воду. Но вместе с тем Черепаха - спинка Трона Императора, то есть не вполне вода. Поэтому не кивайте на Северный Ледовитый. Это не так. И Туле, и Гиперборея все-таки суша, к тому же не имеющая отношения к Китаю.
Если Вы хотите вкратце получить понимание того, что вода на северо-западе "отток достатка", как Вы Выразились, то будет приблизительно так.
Потеря или даже просто ослабление Отца (главы семьи, кормильца) редко ведет к улучшению благосостояния.