На сайте размещены материалы и доклады VI Эльфийского Конвентаhttps://elfheim.ru/conference.php
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Я где-то читала, в одной книге, что в смешанных семьях типа эльф+человек имя ребенку давал эльф. Мол,смотрел на него и говорил,чего в нем больше: эльфийского или человеческого.
А вчера ночью последовала совету, найденному на форуме, записывать все изменения, которые со мной происходят, подписала новым именем и дату поставила. Утром пересматриваю - написала Анариэль. О_о Подожду, вдруг какое-нибудь ещё имя будет роднее.
Цитата: November от 12 Января 2014, 03:27:25А вчера ночью последовала совету, найденному на форуме, записывать все изменения, которые со мной происходят, подписала новым именем и дату поставила. Утром пересматриваю - написала Анариэль. О_о Подожду, вдруг какое-нибудь ещё имя будет роднее. Имя то только одно при рождении дается! Оно обычно и "вспоминается" первым. (заметьте, написал в кавычках, ибо первым может вспомниться имя кого то из родных или друзей) И вообще считаю что все что с вами происходит это сугубо ваше личное. Лучше вас вас никто не поймет,тем более что вы пока "в процессе". Отталкивайтесь прежде от самой себя и никого не слушайте Может быть в сокращенном варианте.
Я хотел было подарить вам одно имя, но решил не спешить. А вы ищете свое имя?
Имя то только одно при рождении дается!
Это вопрос адресуется November?
Цитата: Anariel от 22 Января 2014, 12:51:06Это вопрос адресуется November?Я думаю, всё-таки вам, Анариэль. =) Но мне уже самой интересно.