Моя первая личная встреча с сородичами произошла спустя года, наверное, два-три после самоосознания и того самого "варения в собственном соку". и я искал этой встречи, надеясь окончательно понять, что я, кто я, зачем я.
Я знал, кто я, но где-то там, в глубине периодически начинала копошиться мысль: "а не пора ли мне в психушку?, Ведь я помню то чего со мной в этой жизни не было, и далее и далее и далее". И встреча и принятие окончательно расставили все на свои места. Мне было важно понять, что я не свихнулся, не нахожусь под впечатлением от книжек и фильмов и что все то, что я вспоминаю - в большинстве своем не плод бурной фантазии или сумасшествия. Мне было важно иметь возможность физического контакта (руками прикоснуться), чтобы поверить до конца. что я не сбрендил. И личная встреча мне это дала.
Но я напомню: на момент встречи я уже несколько лет знал, кто я. И с критическим мышлением у меня всегда было все более, чем в порядке и по этой причине тоже мне нужно было встретиться с теми, с кем я мог так одинаково сойти с ума. только вот на таких расстояниях так одинаково с ума не сходят, чтобы помнить одни и те же события, предметы, места.