Всё,что я вижу - троллинг и непонимание.
Почему,если мнение идёт вразрез с вашим,вы его даже не видеть не хотите?
Арунэ, это я вижу упорный троллинг и непонимание. Вас давно услышали и давно поняли - слишком, я бы сказала.
Вы начали эту тему с заявления, что
“на форуме - жутко становится.Куда он скатился?Если раньше были более-менее серьёзные обсуждения,то сейчас литьё воды,причём сплошное...” Если Вы не понимаете элементарного, придется кое-что прояснить.
1. Форум – это не реал, это – виртуальное пространство, предназначенное для разговоров на самые разные темы. Действовать в виртуале невозможно – это интернет, понимаете ли.
2. Форум предназначен для общения, но – не для агитации и троллинга.
Поясню еще раз: общение,
Арунэ, - это и есть разговоры на различные темы, интересующие форумчан, например – история, литература, искусство, рукоделия и тд и тд
3. На форуме запрещено разжигание розни по национальным, религиозным или политическим мотивам. За неоднократные нарушения – участников предупреждают, затем лишают права находится на форуме.
Я доступно объясняю?
Арунэ, я попробую в последний раз повторить то, что Вам неоднократно уже говорилось.
Если у Вас есть хоть какие-нибудь интересы, Вы занимаетесь хоть чем-нибудь – пожалуйста, можете писать и высказываться.
Если интересов у Вас никаких, но Вы хотите что-то делать – кого-то объединять, действовать (мне, в общем, без разницы - что), если у Вас есть цель в жизни, а в голове какой-то план, идеи, возможности – ну так идите и делайте это в реале, а не сотрясайте пустословием интернеты.
Если не умеете, то – учитесь, ищите, выбирайте свою дорогу, а не тратьте время за бесцельным сидением у компа... а то честное слово – больно и жалко смотреть.
Второе предупреждение.