Это же реферат Видимо, кто-то решил его обкатать на нас.
С интересом прикидываю,
Велл, сколько я поставила бы, будучи учителем, за такой безграмотный "реферат"
Особенно если бы кто-то приплёл бы мне про Москву-Мордор и всё такое прочее, посоветовав Питеру Джексону именно так и снять свой фильм
)), я тоже подумала о чем-то таком. Похоже на школьное сочинение на свободную тему.
Вот, на это больше похоже,
Ондин! Сочинение на свободную тему "Орки и моё к ним отношение".
У меня вопрос ко всем сразу: как вы понимаете вообще идею противостояния добра и зла в произведениях Толкина? Как вы понимаете, эльфов, валларов, Иллуватора? За что они сражаются? И с чем? Почему стремление как-то осмыслить идею этого противостояния вы воспринимаете как похвалу оркам?
Как,
Поборник Зла, вам ещё не надоело? Как я понимаю идею противостояния добра и зла? Ну, сейчас всё будет: вот вы, явившись на эльфийский (!) форум, начали нам красочно и смачно расписывать орков, знакомить с образцами орочьего искусства, и смещать акценты, играя в вечную, как мир, игру: чёрное называть белым, белое - чёрным. Кто вы после этого?
Вы не знаете, что слово "валар" не склоняется, и говорить "валаров" попросту неграмотно. И более того: даже не представляете себе такой простой истины, что валар ни за что не сражаются - они движущие силы мира. Поучитесь писать слово "ИлуватАр" с "а" вместо "о" - и отношение к вам станет принципиально иным. Столь же содержателен и ваш остальной текст, имя которому - чепуха и провокация.
А посему, раз уж вы задали этот вопрос, сейчас я вам устрою маленький практикум: продемонстрирую идею "противостояния" в действии, отправив вас в вечный бан. Как несущего флуд и флейм на этом форуме, сознательно провоцируя форумчан. Для вас это будет безусловно злое деяние, и докажет, как ужасны эльфы, для меня - доброе, потому что я и наша команда устала объяснять вам, что вы тут не к месту. И вы сможете радостно страдать фигнёю, объясняя всем и каждому, "как жесток Свет".
Я абсолютно согласна с
Арамисом Леголасом - у любой комедии уже должна наступить финита, то есть финиш, говоря вашим языком.
Мы прощаемся с вами - безо всякого сожаления.