2Элмо:
Вступать в полемику я с вами и Риссэ не собираюсь, ибо незачем. Страшно дальновидным ходом видится вам написать что-то, затем удалить свой профиль, и похваляться, что модератор не успел удалить его раньше. Вероятно, в вашем возрасте такая вот глупая беготня кажется вам весёлым занятием или верхом прозорливости. Некоторым такое поведение шакала Табаки до старости служит идеалом хитрости и ума.
Но одно всё же скажу. Потому что такие, как вы, прибегут сюда гостями смотреть на мою реакцию - это вы очень любите, не так ли?
Поясню свои действия для тупых - даже не буду говорить "особо одарённых", иронию вы не оцените. Для того, чтобы забанить кого-либо, мне, как главмодератору, совершенно необязательно бегать по его следам и самолично принимать меры. Достаточно просто объявить бан, остальную работу доделают мои коллеги-модераторы. Знаете, почему я не забанила её айпи? Всё просто: чтобы вы имели возможность выйти с этого адреса, как незабаненный пользователь. Но с такими, как вы или она, благородство - звук пустой.
Ваша Риссэ бан получила, сюда обратной дороги ей нет, даже если она зарегится вновь - будет удалена. А, чтобы ей было не обидно, я прибавляю вас к ней, тем паче вы нахамили уже в третий раз - лимит исчерпан. И выход ваш всё же заблокирую, дабы неповадно было всякую муть тут писать. Теперь уже - с чистой совестью.
Детки, хотите серьёзного к себе отношения - учитесь, прежде чем браться кого-то учить. Читайте книги, это развивает кругозор, старайтесь не заменять знаний щедрой демонстрацией собственных больных глюков, что отпугивает от форума серьёзных эльфов и серьёзных эльфистов. Вы можете называться кем угодно, любым звучным именем: хоть вторым братом Эльве Тингола, хоть восьмым сыном Фэанаро, можете поставить себе на аватарку любой толкиновский герб, даже не понимая, что у эльфийских владык гербы были строго ИНДИВИДУАЛЬНЫМИ, никакие братья и сватья их не наследовали, - пока вы не заработаете своего собственного уважения "здесь и сейчас", вы вряд ли дождётесь хорошего к себе отношения, действуя по принципу Моськи, которая "потому и сильна, что лает на слона". Сделайте хоть что-нибудь самостоятельное - соберите свой клуб, вот эту вашу "деятельную эльфийскую общину", устройте Поселение, пускай даже вдвоём, как Элти и Ринни - и вы удостоитесь чести кому-то что-то объяснять. А так - жалко звучат все эти потуги, ей-Богу. И как-то противно. Скажу честно: наличие на форуме таких личностей, как вы, заставляет меня посещать его только в качестве модератора, делая свою работу. Ибо читать всё это и всерьёз комментить - с души воротило.
Р.S: Мерзкую писанину отправляю туда, где ей и место - в "Мусомный амбар". Если бы вы в ней упоминали только моё имя, я бы потерпела это и здесь, много ли урону с неё?. Но поскольку вы говорите тут о Гуннаре, Андрее Чернове и прочих дорогих для меня людях, я не желаю, чтобы это читали новоприбывшие.
Прощайте.