Ага, любопытная тема пошла. Весьма. Итак,
Готовы ли измениться и не жить прошлым вы?
Вообще, если я существую, значит я живу; если я живу, значит развиваюсь; если я развиваюсь - я эволюционирую. Но я понял суть вопроса.
Прежде всего, следует заметить, что мы находимся в сетевом пространстве. Интернет. Точнее, находимся не мы сами, а наше сознание, которое проецирует в степень воображаемого ряд аспектов реальности в сознание. Посему, все эти форумы и чаты, иерархия - это на самом деле, всего лишь условности. Тривиальность. На самом деле, мы являемся пользователями столь удобной платформы для общения - форум. Вот как сейчас.
Посему. Проецировать в виртуальность эмоциональную заинтересованность - я считаю совершенно недопустимым. Сознательно. Несмотря на то, что по психологической инерции мы можем чувствовать эмоциональные всплески по тому, или иному поводу. Но я считаю, что как пользователь, я должен быть превыше всего этого бессмысленного и неуместного рудимента, как эмоциональность, особенно, в сетевом пространстве. Это и есть то самое изменение самого себя и развитие.
Что касается прошлого - его нет. Не существует. И нет, я не чувствую никакого негатива, ни к Эфе, ни к кому либо еще. Ни вражды. Я способен спокойно общаться с кем угодно - но при условии взаимного уважения. Просто были в знакомстве такие лица, которые сознательно делали выбор, когда прерывали всякое общение - то есть, для меня такие лица нисходят в абсолютный ноль. Они уже не существуют. Блаженной им памяти и все такое, к ним я более ничем морально не обязан. Ну а общаться далее - так мы и так общаемся далее, не так ли?
Думаю, мы и так давно зарыли все топоры и прочие орудия насилия войны глубоко в грунт - осталось только залить бетоном)
Но позвольте вопрос,
Эфа - а готовы вы ли сами пойти на мировую, по настоящему, ну хотя бы с руководством данного форума? Поверьте, необязательно с ними соглашаться, но и не нужно столь яростно с ними спорить, доказывая свою правоту) Потому что правда у каждого своя, а Истина где то может в ином измерении.