Мне частенько во снах помогает один друг, мы с ним ближе чем братья по ощущениям, полагаемся друг на друга и вместе противостоим угрожающим нам недоброжелателям. Но после встречи с ним во сне, мне становится любопытно откуда он, кто он, повстречался он мне в одном из снов, он был потерянный, от него все шарахались и на вид странный, но не для меня, я даже не удивился, а увидев его не удержавшись погладил, взял на руки и не хотел его отпускать. Настолько приятно мне было его держать в руках и гладить. Окружающие не поняли меня т к боялись его почему-то, а я не испытывал страха, а как будто нашёл того, кого мне не хватало, приютил его. Вам наверное любопытно кто это ? А это был молодой лис, но не обычный, у него на мордочке не обычные глаза, он "Четырёхглазый".
Мне хочется узнать, упоминается в каких нибудь мифах и легендах "Четырёхглазый Лис" т к я не нашёл никаких о нём упоминаний. Хотел его спросить, но вспомнив какой он потерянный не стал его тревожить и он не очень то хочет вспоминать, кто он и откуда.
Вот его набросок.
[вложение удалено администратором]